Vai al contenuto

Brownies di cioccolato e cocco vegani

agosto 1, 2019

Il motivo per il quale ho fatto la versione vegana e’ che da alcuni mesi ho scoperto una lieve allergia di mia figlia all’albume e al latte.

In realta’, comunque, la mia scelta, da ormai molti anni e’ di prediligere un’alimentazione vegetariana e vegana, e ultimamente non nascondo un certo fascino per il raw food.

Ma questa e’ un’altra storia, veniamo a questi deliziosi brownies, semplici e veloci, che vi auguro di cuore di provare presto!

Ingredienti per una teglia di 20 cm ( taglierete dopo i pezzettini) tempo 45 minuti.

o 150 gr di farina integrale

o 200 gr di cioccolato fondente 70%

o 150 gr di zucchero di canna integrale

o 150 gr di latte di cocco

o 30 gr Olio di semi di girasole

o 60 gr Farina di cocco ( cocco grattugiato)

o 1 cucchiaino di lievito vanigliato

o 1 cucchiaio di olio di cocco ( se lo avete in casa altrimenti non mettete nulla)

Esecuzione

Nel minipimer mettete il cocco e frullatelo fino a quando non diventera’ una pasta e quindi cremoso, aiutatevi con il cucchiaio di olio di cocco se non riuscite a trovare la consistenza giusta, versatelo gradatamente, potrebbe bastarne anche meno.

Trasferite tutto in una ciotola capace di contenere tutti gli ingredienti

Aggiungete il resto dell’olio, il latte continuando a mescolare.

Nel frattempo sciogliete tutto il cioccolato a bagnomaria e aggiungetelo al composto che deve risultare ben cremoso. In una ciotola a parte mescolate farina, zucchero e lievito, terminate aggiungendo il composto al cioccolato.

Risultera’ un impasto denso, se avete bisogno di renderlo piu’ morbido potete aggiungere un pochino di latte di cocco.

Prendete una teglia di diametro 20/22 cm e un foglio di carta forno bagnato e strizzato, foderate la teglia e versate tutto dentro.

Infornate a forno statico 180 gradi per circa 30/35 minuti a seconda del vostro forno

oppure ventilato basteranno 20 minuti.

Buon appetito 🤩

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno - Dieta e Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

kotokotopasta.com

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: