Skip to content

Torta di carote e zucca, curcuma e zenzero ( vegan) Carrot, pumpkin, turmeric and ginger cake (vegan)

novembre 15, 2017


Come sapete sono da sempre interessata a sapere cosa metto nel piatto, come viene coltivato e da chi. Il da chi non lo scrivo a caso, perche’,  se decidete di far spese consapevoli lo potete fare anche voi. Oggi, le piccole aziende agricole sono in crescita, anche se, non spiega come, poiche’ rischiano la fame nel nostro paese. Tuttavia, anche le consegne a domicilio di piccoli produttori che si uniscono sinergicamente sono in aumento e se guardate intorno ” il chi “lo trovate.


Per preparare questa torta vegan molto semplice e gustosa vi servono pochi ingredienti di qualita’ per un successo garantito.

Ingredienti e tempo 50 minuti

4 carote

1 fetta di zucca

1 cm di curcuma

1 cm di zenzero

1/2 cipolla

3 rametti di timo

1 patata

sale

olio extra vergine d’oliva

pepe

1/2 bicchiere di vino bianco

Ricetta per la pasta al vino 

Esecuzione

Lavate e mondate le verdure, riducete le carote e la zucca a rondelle e pezzettini, cuocete la patata a vapore o in acqua. In una padella fate rosolare la cipolla, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare, aggiungete  le carote e la zucca in olio extra vergine d’oliva ( circa 2 cucchiai)  e salate , pepate e mettete le foglioline del timo, eliminando il rametto. Grattate la curcuma e lo zenzero e terminate la cottura quando sia le carote che la zucca risulteranno morbide sono pronte, durante la cottura se risultassero troppo asciutti potete bagnare con poca acqua. Frullare tutto insieme e riempire la torta nella pasta al vino con la quale avrete foderato la teglia. Infornare in forno caldo a 220 gradi per circa 20/25 minuti a seconda del vostro forno

Carrot, pumpkin, turmeric and ginger cake (vegan)

As you know, I’m very interested in the ingredients I use to cook, starting from where and how they are grown. It’s so important to buy from little organic farmes, they all struggle to give us amazing products. You will just need few quality ingredients to prepare this amazing vegan cake.

Preparation time 50 minute

4 carrots
1 pumpkin slice
1 cm of turmeric
1 cm of ginger
half onion
thyme
1 potato
salt
extra virgin olive oil
pepper
half glass of white wine

Preparation of dough (recipe)

Wash and clean up the vegetables, cut carrots and pumpkin in bits, steam the potato. Sauté the onion, add a bit of white wine and let it dry, add carrot and pumpkin bits in olive oil (2 spoons), add salt, pepper and thyme. Scratch turmeric and ginger and finish to cook until carrots and pumpkin are soft – add some water if they get too dry.
Mix everything together.
Roll the dough with a rolling pin and line a baking tray with it, then fill it with the vegetable mix.
Cook in pre-heated oven (220 C degrees) for about 20/25 minutes.

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: