Skip to content

Cotolette di erbette rosse e lenticchie

marzo 11, 2017

Queste deliziose cotolette sono ideali per pranzo, cena, merenda, vanno bene anche per farcire un sandwich, insomma potete farne ci0′ che volete!

Immagine.jpg

Semplici da fare se sapete come fare…e io ve lo svelo, basta preparare prima gli ingredienti e in pochissimi minuti riuscite a preparare tutto.

Ingredienti per 4 persone circa 20 cotolette piccole tempo 20 minuti ( se avete preparato erbette e lenticchie il giorno prima)

600 gr di lenticchie qui  gia cotte con varie verdure ed aromi

300 gr di erbette rosse gia’ cotte

1 cucchiaio di crema di arachidi

sale

150 gr di pane grattato secco

olio extra vergine d’oliva

Esecuzione

Frullate le lenticchie con le erbette che, se sono  fresche e piccoline,  potete passare in padella ( le mie padelle  preferite) con un filo d’acqua e 2 spicchi d’aglio per farle appassire. Nel mixer unite la crema di arachidi e un cucchiaio di pane secco, bagnate le mani con olio e prendete una piccola pallina, passatele nel pane secco per fare la panatura , schiacciatele delicatamente per raggiungere la forma desiderata, infornate in forno caldo statico a 200 gradi per circa 20 minuti.

L’ideale sarebbe di mangiarle tiepide per gustare meglio i sapori e servirle con tante salsine ed insalata, per i più golosi anche le patatine fritte vanno bene!

Buon appetito

 

 

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: