Skip to content

Corsi di cucina antipaticiūüėĀ

febbraio 11, 2017

Vi piace il titolo? Ora ve lo spiego.

Tutti, nessuno escluso, crediamo di alimentarci in modo corretto. Sentirsi dire in maniera  diretta, che , invece,  quello del quale ci nutriamo non rispetta esattamente tutte  le caratteristiche che pensiamo , potrebbe,  suscitare antipatia in colui che ve lo dice.

Ecco quel colui sono io.

Pero’ poi con alcune persone conosciute attraverso i corsi ¬†sono nate amicize spendide, quindi abbiate fede!!!!!

Del resto, non tutto quello che vediamo e’ come sembra. Immaginate¬†¬†di avere davanti a voi una bella mela turgida e come la idealizzate???¬†¬†Succosa, croccante, ¬†dolce. Quando ¬†le date un morso vi accorgete invece che ¬†non ha sapore….ecco….capite? Il cibo e’ immaginazione, ma anche sapore, gusto, e soprattutto deve essere sostanza altrimenti ci sfamiamo ma non ci nutriamo.

Questo e’ il vero problema.

Durante i miei corsi antipatici, ¬†parleremo di cosa c’e’ dietro, come proteggerci da un cibo non sicuro. Capirete ¬†la differenza tra una farina ¬†e l’altra . Tra un grano e l’altro. ¬†Mangiare cibo vivo porta energia, ci aiuta ad affrontare ed ¬†addirittura evitare tanti piccoli disturbi. Quindi e’ vero, sono scomoda, perche’ vi metto davanti alla realta’ ma, quello che mi da la forza di continuare in questo percorso e’ il calore, l’affetto e tutto quello che mi trasmettete quando ci vediamo o quando mi scrivete….

Ebbene¬†si….sono ¬† ancora sulla strada giusta!

Grazie a tutti voi che mi seguite qui di seguito trovate tutti i miei nuovi appuntamenti a Piacenza e Firenze ( finalmente..)

PIACENZA

presso Corte Biffi¬†Lunedi 6 Marzo 2017 ore 19.30 ” I tortelli Piacentini”anche in versione antipatica, paste semplici e veloci fatte in casa con e senza uova, con ragu’ vegetali e salse di stagione crude e cotte.

presso Corte Biffi mercoledi 5 aprile 2017 ore 19.30 ” il pesce ” spendida interpretazione di come il pesce vada lavorato poco, ma esaltato in cucina naturale con aromi, semi, verdure crude e cotte e meravigliose salse fatte al momento.

presso Corte Biffi mercoledi 10 maggio 2017 ore 19.30 ” Le insalate” le insalate non sono solo pomodori e insalata lo sapevate? Scoprirete un mondo crudista, naturale, fatto di erbe, frutta e fiori, cereali e spezie.

Per info e prenotazioni : biffigusto@formec.it

FIRENZE

presso Mercato Centrale alla Scuola Lorenzo De medici Domenica 5 marzo ore 14.30 ( ora da confermare)” Healthy snack ”

Come preparare snack e piadine alternative gustose, sane semplici e veloci da consumare in qualsiasi occasione seguendo i principi della cucina naturale.

FIRENZE presso Home sweet Home

“Corsi di cucina felici per persone allegre”

Parte anche il percorso 3 incontri di avvicinamento alla cucina naturale nella mia bellissima cucina toscana!!! Pomeriggi ¬†conviviali dove in modo del tutto personale vi raccontero’ come attraverso un percorso di cambiamento alimentare si possa migliorare la qualita’ della nostra vita. Al termine ognuno avra’ la cena pronta da portare a casa e condividerla con i propri cari. Il corso terminera’ alle ore 19.30

Per info e prenotazioni : info@fattoincasaconstile.it

– parleremo di cibo, energia e felicita’*

– reperibilita’ degli¬†ingredienti *

Рvalore nutrizionale degli alimenti *

Рcibo, salute e benessere *

Рindici glicemici *

Рalimentarsi senza glutine *

* Per chi non mi conosce da circa 6 anni sto portando avanti queste lezioni di cucina ¬†con l’aiuto di Dottori Biologi Nutrizionisti che mi hanno supportato e talvolta sono stati presenti alle serate portando la loro testimonianza, spero anche a Firenze di poter continuare il percorso iniziato.

Giovedi 16 marzo ore 17.00 Cucina tradizionale VS cucina naturale  primi passi per avvicinare e capire la cucina naturale ricca di sapori e di gusto

Giovedi 23 marzo ore 17.00  Primi piatti Vegetariani e Vegani utilizzeremo anche cereali con e senza glutine

Giovedi 30 marzo ore 17.00 Piatti Vegetariani e vegani  no seitan no soia! ma tanti altri ingredienti per creare polpette, hamburger etc.etc. 100% vegetariani.

Stefania 3356440007 info@fattoincasaconsile.it

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: