Skip to content

Burger di cavolo nero e fagioli cannellini

febbraio 21, 2016

 Questi burger sono deliziosi, assolutamente  da provare…credete a me!  Ingredienti per 6 burger tempo 45 minuti

20 foglie di cavolo nero

1 patata piccola

1/2 cipolla

2 gambi di sedano

2 carote

1 rapa

3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

2 cucchiai di vino bianco

sale marino integrale

20 ml di acqua

200 gr di fagioli cannellini gia’ cotti

Esecuzione

Lavate e mondate le verdure, togliete la parte coriacea del cavolo nero, fate un trito con carota, sedano, cipolla e la rapa.  Rosolate  con poco olio in una padella il trito e sfumate con i due cucchiai di vino, aggiungete la patata tagliata a dadini piccoli e bagnate con 20 ml di acqua. I liquidi devo essere pochissimi e lasciati asciugare bene per poter avere una farcia ben compatta. Aggiungete il cavolo nero e lasciate andare ancora 2/3 minuti finché  non appassisce leggermente. Se necessario aggiungere ancora un cucchiaio d’acqua. Togliere dal fuoco quando e’ ben asciutto lasciate raffreddare alcuni minuti e trasferire nel mixer, aggingere i fagioli, salare e con un coppa pasta su di una placca da forno rivestita di carta forno potete riempire e dare le forme. Infornate per circa 20 minuti a forno statico  preriscaldato a 200 gradi comunque finche’ non siano dorati. Importantissimo servire questi burger tiepidi quasi freddi pena trovare il composto ancora molliccio e che si rompe immediatamente, lasciandoli raffreddare avrete il vostro burger ben sodo. Buon appetito!

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le mie passioni, scrivere e cucinare, fantasia e magia insieme a cibo sano e genuino per tutta la famiglia. Ogni giorno racconto di me, della Favola che sto vivendo navigando in questo mare chiamato Vita accompagnata dalla mia meravigliosa ciurma!

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: