Vai al contenuto

Corso cucina pane a lievitazione naturale e farine alternative

gennaio 19, 2016

Da cinque anni tengo il corso sul pane ed insieme a pochi altri corsi che faccio e’ uno di quelli che mi realizza maggiormente. Forse perche’ e’ un percorso senza fine dove si impara di continuo,  a patto pero’, di  avere pazienza  e tanto  amore da dedicargli.

Le farine e l’acqua sono i due ingredienti chiave per la riuscita di un pane favoloso unitamente alle condizioni climatiche. Come direte voi? il clima? si, si proprio il clima.

Indubbiamente farine di alta qualita’ macinate al momento e acqua energizzata fanno la differenza tra un pane ottimo e uno mediocre. Quasi tutto quello che troviamo in commercio a partire da pane, pizza e focaccia, salvo le dovute eccezioni, e’ di pessima  qualita’ non oso neppure dire mediocre, fate voi!

I lieviti chimici unitamente al glutine sono i responsabili di tante intolleranze moderne, parleremo anche di questo.

Tante sorprese e una macina vi attendono!

Il Corso di cucina pane a lievitazione naturale e farine alternative si svolge a PIACENZA

Vi aspetto mercoledi 27 gennaio 2016 e mercoledi 3 febbraio 2016 ore 19.30 per info e prenotazioni : info@fattoincasaconstile.it

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: