Skip to content

Cotolette di ricciola e verdure

dicembre 9, 2015

La cosa fondamentale per questo piatto e’ un bel pezzettino di ricciola freschissimo preso dalla vostra pescheria di fiducia, la mia è sempre Pescherie Bricchi Piacenza, dei veri professionisti, seri e fidati!   Non si tratta di un piatto da gourmet ma di un piatto inganno dei miei per la bimbetta noiosetta!

E devo dire che ha funzionato! La bimbetta ne ha mangiate ben 2! Devo dire che erano anche piuttosto buone!

Ingredienti per 8 cotolette

350 gr di ricciola fresca senza pelle

1 gamba di sedano

1 carota

1/2 spicchio d’aglio

1 scalogno

4 pomodorini

1/2 bicchiere di vino

Sale

Olio extra vergine d’oliva

1 patata lessa

3 cucchiai di pane secco più quello che serve per la panatura

Esecuzione

Mettete in una casseruola le verdure a pezzetti con il pesce tagliato a cubetti e un filo d’olio, dopo alcuni minuti sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere pochi minuti ancora e fare evaporare bene il sugo. Aggiungete la patata lessa e frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Mettete dei guanti di lattice e bagnateli di olio poi prendete una pallina la fate rotolare nel pane secco e poi su di una placca rivestita di carta da forno schiacciate con il palmo della mano per ottenere delle bellissime cotolette. Infornate per circa 25 minuti in forno caldo 200 gr controllare la doratura e servite con tante verdure crude e cotte.

Buon appetito!

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: