Skip to content

Grissini di ceci con semi di sesamo

novembre 23, 2015

Questo piccolo “esperimento” è stato molto gradito pertanto, confezione a parte ( l’ho bagnata con le mani umide…ecco perché la scritta si è rovinata…)  approvato!   Potreste considerarlo anche uno snack sano per i vostri bimbi visto che sono proprio gustosi!

 

Ingredienti e tempo per un sacchetto circa 30 minuti più tempo di riposo mezz’ora 

200 gr di farina di ceci 

60 gr di farina di kamut integrale ( o farro o frumento)

Sale alle erbe 1 cucchiaino da te ( ho usato rapunzel ma potete usare quello che volete)

30 gr di olio extra vergine d’oliva 

Acqua q.b.

Esecuzione

Impastare le due farine con olio e sale Aggiungendo acqua fino a formare una palla morbida non appiccicosa, lasciate riposare l’impast circa 30 minuti.

Riprendere l’impasto e con le mani bagnate  di olio   formare dei piccoli grissini corti, se lo desiderate passateli nel sesamo ( sappiate però che a non tutti i bimbi piacciono…).

Posateli sopra ad una placca daforno foderata   con carta forno.

Infornate a 200 gradi per circa 15/20 minuti controllate la doratura. Una volta raffreddati potete tenerli in un sacchetto di carta. Considerate però che questi grissini tendono a diventare morbidi non saranno mai croccantissimi ma è la loro caratteristica! Buon appetito

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: