Vai al contenuto

Cucin8 By fattoincasaconstile 

novembre 19, 2015


Circa un anno fa  una cara amica blogger ( http://www.byebyesalsiccia.com) mi aveva fatto conoscere l’home restaurant, devo dire che l’idea mi ha subito entusiasmato tanto da indurmi ad iniziare tutte le procedure per accedere a questo sistema internazionale, da lei suggeritomi, per poter entrare a far parte del circuito.

Poi, come tutti i fuochi di paglia che si accendono rapidamente, ho anche abbandonato l’idea altrettanto velocemente, una serie di motivi personali e organizzativi che richiedevano una rigidità di clausole difficile per me da  garantire ne sono stati la causa.

L’idea mi allettava non poco ma, era il sistema che non riuscivo a digerire, e poi io ho sempre bisogno di tempo per fare decantare le cose….È  sempre stata una costante da quando è nato fattoincasaconstile.

In questi, ormai quasi 5 anni di carriera di foodblogger e di attività di corsi di cucina, non ho mai avuto dubbi  sul bellissimo progetto che ho ideato ed il  relativo percorso ” in salita ” intrapreso. Ogni anno ho sempre desiderato aggiungere qualcosa al mio viaggio.

Poi accade che ti fermi a riflettere sulle  richieste di coloro che ti seguono e degli amici, riguardo il poter avere prodotti preparati da te, o meglio ancora, poterli degustare in un tuo ristorante, e sei obbligato a fare ulteriori pensieri.

Ecco quindi da dove nasce questo nuovo progetto di aprire la mia cucina in versione  “Home Restaurant on request  ” solo giorni feriali dal lunedì al giovedì.  I posti saranno 8  avrete la possibilità di degustare piatti di cucina naturale, Vegana , vegetariana e di pesce. Verrete accolti dal profumo del mio pane appena sfornato e da un piccolo aperitivo in una atmosfera calda ed accogliente,  tutti  i vini saranno rigorosamente del territorio, Cantina Santa Giustina colli Piacentini.


Si tratta di un menù degustazione con abbinamento di un vino diverso ad ogni piatto.


La qualità degli alimenti in linea con la mia filosofia, che ricerca l’alto potere nutrizionale, sarà biologico e di coltivazioni che utilizzano il metodo della tecnologia em. Prediligerò il km zero e solo prodotti di stagione. I miei partner sono sempre gli stessi a garanzia dell’ottima partnership iniziata da anni, Vini Santa Giustina Colli Piacentini, Pescherie Bricchi, Natura si Piacenza e Il Giarone Bio, per i formaggi Amendolara Roberta.

Il mio desiderio di chiamare le serate  Cucin8 by fattoincasaconstile nasce da 2 cose : il piacere di aprirvi la mia cucina che è a vista, e, che il mio tavolo può ospitare un massimo di 8 persone!


Regole

La prenotazione deve avvenire almeno una settimana prima della data richiesta 

La casa apre alle ore ore 20.00 e  chiude alle 23.30

Il costo della serata sarà di 55,00 euro tutto compreso, prepagamento obbligatorio.

La prenotazione sarà per 8 persone

Tutte le materie prime saranno fresche, nessun prodotto confezionato o surgelato.

Siete pregati di segnalare qualsiasi intolleranza alimentare o allergia al momento della prenotazione.

Per info e prenotazioni info@fattoincasaconstile.it

Fatemi sapere se vi piace la mia nuova idea!

A voi non resta che  presentatarvi all’ora prevista….al resto penso io!

2 commenti leave one →
  1. Tiziana permalink
    novembre 19, 2015 11:15 am

    Bellissima idea….organizzerò per venire a trovare con amici

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno - Dieta e Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

ABOUTGARDEN

Garden, flowers, craft, pleasure and more...

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

kotokotopasta.com

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: