Skip to content

Misticanza con pere, noci, pecorino toscano e mirtilli rossi con aceto di mele e miele gourmanderie

aprile 23, 2015

La mia amica Donatella ogni tanto mi lascia testare alcuni prodotti del suo negozio La Gourmanderie a Piacenza, il regno sovrano dei Macaron!
Sapete…quei bellissimo dolcetti irresistibili tutti colorati ripieni di dolce crema….tipicamente francesi….pieni di zucchero….e va bé una volta certo non si morirà per un Macaron!


Arrivano direttamente dal grande pasticcere Mesiano di Beaulieu un pochino di Costa azzurra che arriva a Piacenza non può che far piacere….
Tra tea biologici, oli aromatici, sali alle erbe e mostarde di tutti i colori e sapori…ho avuto il piacere di sottoporre a recensione una bottiglia di aceto incredibilmente interessante.
Mele e miele.


Quale miglior modo di testarlo se non con una freschissima insalatina primaverile accompagnata da sapori dolci e acidi e un pochino di piccante dato dal pecorino toscano? Come si sul dire…la morte sua!


Che dire il risultato era superiore alle aspettative!
Cari amici non aspettate oltre….da provare assolutamente.


Ingredienti e tempo per 4 persone circa 15 minuti
Insalata misticanza
10 noci
1 sacchettino di mirtilli rossi essiccati
2 pere coscia o altro
100 gr di pecorino toscano di pienza io ho usato il rosso, ma va bene anche il nero
Sale
Olio extra vergine
Aceto Apple & honey la Gourmanderie

Esecuzione
Mettete l’insalata e aggiungete tutti gli ingredienti come da foto, irrorate con poco olio, sale e alcune gocce di questo meraviglioso aceto!
Mescolate delicatamente e servite.
Io ho guarnito con cuoricini di pane ( il mio!) leggermente abbrustolito.
Alla prossima recensione…..
Buona giornata!

Location:La Gourmanderie via Felice Frasi n.16 Piacenza

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: