Skip to content

Piadina di grano Kamut, barba di frate, Pecorino toscano e crescenza

aprile 7, 2015

Diciamo che se c’è una cosa che mi diverte in cucina e’ creare panini, pizze, sandwich sfiziosi e gustosi.
Seguendo la stagionalità e con un pochino di fantasia si può tranquillamente superare il classico prosciutto e mozzarella!
Questa ad esempio vi stupirà!
Veramente azzeccato il connubio tra questi sapori.
Avete due possibilità farvi la vostra piadina o acquistarla già fatta…a voi la scelta. Oggi partiamo da una piadina acquistata….( io le faccio sempre presto vi posterò la ricetta).

IMG_0984.JPG
Ingredienti per 4 piadine e Tempo 15 minuti
4 piadine di Kamut integrale
2 mazzetti di barba di frate o agretti
1 crescenza
50 gr di Pecorino media stagionatura
Olio
Limone
Sale

Esecuzione
Fate bollire una pentola di acqua e tuffate la barba di frate per qualche minuto, non più di 4/5 scolatela e raffreddatela in acqua e ghiaccio per mantenere vivo il colore. Scolateli bene. Scaldate una padella e mette la piadina qualche minuto per lato poi aggiungete il Pecorino tagliato a fettine sottili e la crescenza fate ammorbidire poco e spegnere.
Nel frattempo condite la barba di frate con sale,, limone e olio.
Aggiungere nella piadina chiudete, giratela nella padella e servire ben calda!
Buon appetito!

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: