Vai al contenuto

Cotoletta di fagioli borlotti con carote chips, verdure e salse

febbraio 2, 2015

Sono incappata in questa ricetta ( più o meno ) di Marco Bianchi e me ne sono innamorata.
In realtà lui la faceva con i fagioli cannellini. Come da mia consuetudine io ho poi modificato la ricetta ( come sempre😁😁😁) inoltre io avevo solo questi in casa e ho provato.
Devo dire che il piatto era delizioso! E cosa più importante è piaciuta anche alla bimbetta noiosetta!
Il segreto e servirla con tante salsine gustose e delle verdure.
Provare per credere.

IMG_4781.JPG

Ingredienti per 3 cotolette
250 gr di fagioli borlotti già cotti
2 cucchiai di formaggio di capra grattato
1 cucchiaio di parmigiano
1 manciata di prezzemolo fresco
1/2 spicchio d’aglio
3 cucchiai di farina di ceci
Pane secco integrale tritato e tostato in padella alcuni minuti
Sale marino integrale
Olio extra vergine

Esecuzione
In un frullatore mettete i fagioli, la farina, il prezzemolo e l’aglio tritate tutto fino ad ottenere una crema compatta. Con le mani leggermente unte formate una cotoletta e passatela nel Pan grattato mettere su placca da forno con carta oleata e fate cuicere per circa 15 minuti a 200 gradi ventilato ( controllate a seconda del vostro forno.
Io ho accompagnato con carote, salsine e carciofi saltati in padella.

Per le carote
3 carote tagliate finemente con la mandolina conditele con un cucchiaio di olio e poco sale e stendetele su carta forno ( ventilato ) a 200 gradi per il tempo di cottura della cotoletta.

Le salsine sono senape condita e salsa rossa
Senape:
Prendete 2 cucchiai di senape e minchiate la con 1 cucchiaio di limone spremuto e 1 di olio extra vergine e mescolare.

Rossa
Prendere 1 cucchiaio di triplo concentrato di pomodoro Mutti e aggiungere 1 cucchiaio di olio e poca paprika e mescolare.

No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno - Dieta e Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

ABOUTGARDEN

Garden, flowers, craft, pleasure and more...

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

kotokotopasta.com

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: