Skip to content

Rigatoni di Gragnano con zucchine e orata, melograno, pinoli al profumo di limone

novembre 26, 2014

Questo rigatone di Gragnano è fatto con una percentuale di grano duro senatore cappelli, un grano che come ben sapete mi piace tanto. La tenuta della cottura di questa pasta è incredibile e il sapore unico e vero. Piatto colorato, semplice e profumatissimo.

IMG_9830.JPG
Ingredienti per 4 persone tempo 20 minuti
1 zucchina
1 manciata di pinoli
1 orata sflilettata
1/2 limone la scorza grattata
1 melograno
400 gr di rigatoni di Gragnano Alce Nero ( natura si)
1 litro di fumetto di pesce fatto con 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, scarti di pesce (testa e lisca) 3 chiodi di garofano e acqua.
Sale
Olio extra vergine d’oliva

Esecuzione
Con una mandolina con lo speciale taglia verdure a julienne o spaghetti tagliare la zucchina.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela 2 minuti prima ( e’ una pasta che tiene tanto la cottura) sicuramente dovrete cuocerla oltre il tempo indicato in confezione.
In un piccolo pentolino fate tostare i pinoli per esaltarne il sapore.
Nel frattempo in una padella mettete un filo d’olio e la polpa del pesce e bagnate con il fumetto di pesce.
Aggiungete le zucchine e lasciate andare ancora qualche minuto, aggiungete la pasta nella padella e finite la cottura con il fumetto, salate.
Prima di servire guarnire con la melagrana, i pinoli e spolverate con la scorza di limone.
Buon appetito
Stefania

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: