Skip to content

Quasi parmigiana

luglio 24, 2014

Le melanzane in estate mi piacciono in qualsiasi modo e questa non è una novità, raccolte e mangiate poi hanno un sapore decisamente vivo!


Quando decido di fare la parmigiana davanti al fritto preferisco sempre grigliare, anche perché tutto sommato il risultato e’ ottimo ugualmente.
 Senza considerare che il mio e’ un metodo decisamente più veloce.
 Qui in realtà ho aggiunto anche della ricotta di capra che ci stava proprio bene.
 
 Ingredienti per 4 persone e tempo 30 minuti
 2 melanzane medie viola ( che ho pelato…purtroppo x via della bimbetta noiosetta).
 200 gr di ricotta di capra
 1 piccola mozzarella
 3 cucchiai di parmigiano
 300 gr di sugo ( preparato precedentemente )
 Qualche foglia di basilico fresca
 Olio e sale marino integrale
 
 Esecuzione
 Su una padella antiaderente ( io uso quelle di ceramica) leggermente oliata fate grigliare le vostre melanzane devono risultare morbide.
 Prendete una piccola casseruola da forno e iniziate a preparare gli strati in questo modo sugo, melanzana, mozzarella, ricotta e parmigiano.
 Infornate 5/8 minuti in forno caldo a 180 gradi e servite!
 Leggere, delicate e allo stesso tempo sane!
 Buon appetito!
 Stefania

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: