Skip to content

Farro con pesto di fagiolini e mandorle e pomodori al profumo di maggiorana

giugno 20, 2014

 


Questo delizioso piattino è un’altro modo per mangiare il farro ( che se non lo avevate ancora capito….io adoro!).
 
 Ingredienti e tempo per 4 persone
 250 gr di farro perlato
 Acqua
 3 pomodori
 20 foglie di basilico
 1 manciata di foglioline di maggiorana fresca
 2 hg e 1/2di fagiolini
 50 gr di mandorle pelate
 Sale marino integrale
 Olio extra vergine
 2 cucchiai di brodo o acqua di cottura del farro
 
 Esecuzione
 Mettere a lessare il farro in acqua, cercate leggendo le istruzioni di metterla giusta, meglio aggiungerla piuttosto che doverla scolare ed eliminare così i preziosi nutrimenti. Nel frattempo lessate i fagiolini tenendoli al dente, preparate il pesto con l’aiuto di un frullatore, mettete i fagiolini, le mandorle, alcune foglie di basilico, l’olio e 2 cucchiai di acqua di cottura del farro e frullate ottenendo una crema che userete per condire il farro.
 Mondate e riducete a dadini il pomodoro e condite con la maggiorana fresca il basilico l’olio e il sale.
 Servite come da foto aiutatandovi con un coppa pasta e decorate con alcune mandorle intere.
 Finire con olio a crudo.
 Buon appetito!
 Stefania

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: