Skip to content

Corsi di cucina al Villino di Porporano Parma

maggio 26, 2014


Nell’arco di questi 3 anni nei quali il mio progetto e’ partito, sollecitato solo ed esclusivamente dalla mia grande passione per la cucina, la strada e’ stata lunga, in salita e non senza difficoltà.
 Soprattutto quando si parla di cucina naturale le persone fanno sempre fatica ad accettare i cambiamenti.
 Cio’ che più invece mi riempie di gioia e’ vedere come tutti, nessuno escluso, ne rimangano talmente affascinati da, seppur con il freno tirato, voler in qualche modo approntare piccoli cambiamenti nella loro quotidianità.
 Ci sono quelli particolarmente predisposti che da subito cambiano le loro abitudini, e poi ci sono gli scettici che invece preferiscono fare tutto per gradi.
 A me piacciono tantissimo entrambi i generi!
 Mi diverto immensamente ad accompagnarli in questo viaggio fatto di esperimenti, di nuovi sapori, di nuovi abbinamenti, di sostituzioni e di sradicamento di vecchie e consolidate abitudini alimentari.
 Il successo del mio blog credo stia in questo voler proporre piatti semplici, veloci e sani alla portata di tutti e quasi….”normali”.
 


I miei corsi di cucina o meglio le mie serate, come mi piace chiamarle, sono un piacevole connubio tra conoscenza di nuovi alimenti e rispetto per altri più tradizionali che, con piccoli trucchetti, vi aiuto a sostituire.
 


Quando nascono nuovi progetti per me e’ sempre una gioia, un successo.
 Incontrare persone belle, interessate a ciò che faccio, e desiderose di volerle diffondere agli altri attraverso i miei corsi, e’ certamente motivo di orgoglio.
 Quindi come vi avevo annunciato si apre una nuova stagione di corsi di cucina a Parma in un luogo speciale….Il Villino di Porporano.
 Una casa magnifica alle porte di Parma dove il tempo si è fermato….ma non vi dico altro!


Venite a scoprire la magia di questo luogo unito alle novità di fattoincasaconstile…..la parola d’ordine sarà….” Sempre cose nuove……”
 


Chi mi conosce ormai e’ abituato ai miei cambiamenti, alle novità e vi garantisco che al Villino….si apre un nuovo percorso che presto porterò anche a Piacenza!
Vi aspetto giovedì 19 giugno per info e prenotazioni info@fattoincasaconstile.it

 A presto!
 Stefania
 
 
 Stefania

Annunci
2 commenti leave one →
  1. alba permalink
    maggio 26, 2014 9:02 am

    Brava Stefania, complimenti. Sei un grande esempio di riuscita nella rinascita. Da ammirare!

  2. maggio 26, 2014 10:05 am

    Grazie Alba! Veramente sai che i vostri complimenti mi carburano…..

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: