Skip to content

Couscous integrale con verdure stufate speziate e legumi freschi

maggio 5, 2014


Ingredienti per 4 persone tempo 25/30 minuti
 250 gr di couscous integrale
 Acqua
 1 porro
 1 cipolla
 10 pomodorini
 1 carota
 1 gambo di sedano
 15 fagiolini
 1 zucchina
 15 baccelli di fave
 15 baccelli di piselli
 1 cucchiaino di curcuma
 1 cucchiaino di peperoncino
 1 cucchiaino di zenzero in polvere
 1 cucchiaino di fiori secchi ( natura si)
 Sale alle erbe ( natura si)
 Basilico fresco
 Olio extra vergine d’oliva
 Pepe a piacere
 
 Esecuzione
 Lavate e mondate le verdure e riducetele a tocchetti, sbucciate i piselli e i baccelli.
 In una padella mettete tutte le verdure tranne baccelli e piselli e coprite di acqua fate andare 15 minuti cercando d ottenere un brodo piuttosto concentrato, aggiungete le spezie e il sale.
 In una casseruola sgranate il couscous con 3 cucchiai di olio e poi aggiungete almeno 5/6 mestoli del brodo concentrato delle verdure sempre sgranando bene con la forchetta.
 Aggiungete i piselli e i baccelli alle verdure con il restante brodo e terminate la cottura ancora 8/10 minuti.
 Versare le verdure con il brdo che resta ( che oramai sarà pochissimo) e spezzettare il basilico fresco con le mani, aggiustare di sale e finire con olio a crudo.
 Buon appetito
 Stefania
 

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: