Vai al contenuto

Fusilli integrali con broccoli e pomodoro fresco

ottobre 3, 2013

Oggi volevo farmi una pasta….e come spesso capita non ho tempo sufficiente per fare anche il sugo.
Poiché detesto la pasta in bianco…..ecco cosa ho fatto utilizzando il tempo di cottura della pasta o poco più.
C’è da dire che i broccoli non sono tipicamente il mio piatto preferito però, devo dire che fatti così non mi sono dispiaciuti affatto….anzi.
Quindi ecco per voi una ricetta velocissima per una pasta sfiziosa e piena di colori.


Ingredienti per 4 persone tempo 15 minuti
2 gambe ( non sono sicura si chiamino così….) di broccoli ( solo le cime o ciuffetti che dir si voglia….)
1 spicchio d’aglio
2 pomodori ben maturi
1 cipolla
Sale integrale marino
Olio extra vergine d’oliva
1/2 bicchiere di brodo vegetale
4 hg di pasta integrale ( o quanta ne volete mangiare…)

Esecuzione
In un tegame mettete un filo d’olio e l’aglio schiacciato ( che poi toglierete) i ciuffi di broccoli con il brodo, chiudete e stufate. Nel frattempo in un pentolino mettete i pomodori tagliati a pezzetti e la cipolla con un filo d’olio e fate appassire lentamente i pomodori.
Lessate e scolate la pasta, aggiustate di sale sia i broccoli che i pomodori, eliminate aglio e cipolla e condire insieme. Aggiungere olio extra vergine a crudo!
Buon appetito!
Stefania

One Comment leave one →
  1. ottobre 4, 2013 4:56 am

    interessante e soprattutto sana questa ricetta. La provo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno - Dieta e Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

ABOUTGARDEN

Garden, flowers, craft, pleasure and more...

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

kotokotopasta.com

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: