Skip to content

Passato di verdure con miglio e lenticchie

settembre 16, 2013

Sarebbe bello pensare che l’estate non sia finita…ma, ieri purtroppo e’ stata la prima giornatina decisamente autunnale…almeno da noi e’ piovuto tutto il pomeriggio!!
Ed ecco quindi che per accompagnare la cena di una giornata così grigia non mi restava che preparare un piatto decisamente caldo ed accogliente come….una casa con il camino acceso!


Ingredienti per 4 persone tempo 1 ora più ammollo il giorno precedente per le lenticchie
200 gr circa di miglio ( il miglio aumenta tanto, però dipende da quanta fame avete….).

Per il brodo
Verdure miste per il passato che potete preparare il giorno precedente e passare con un mixer. Io avevo queste ma potete farlo come volete.
Cipolla
Porro
Zucca
Zucchina
Pomodoro
Carota
Bieta
Sale
Olio extra vergine d’oliva
2 litro e di acqua

Per le lenticchie ( che potete preparare il giorno prima dopo ammollo di 12 ore)
100 gr di lenticchie
Foglie di alloro e rosmarino
Dopo ammollo e cambio acqua almeno 2 volte
Fate lessare le lenticchie con gli aromi, salate solo alla fine, scolate togliete gli aromi e mettete da parte.
Fate lessare il miglio per il tempo indicato sulla confezione nel passato di verdura al termine aggiungere le lenticchie un filo d’olio a crudo e parmigiano a piacere.
Buon appetito!
Stefania

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: