Skip to content

Frittata di ceci con cipolle

aprile 24, 2013

La Cecina e’ buonissima ed è un’ottimo salva cena quando non ho molto tempo…anche se è un salva cena al quale dobbiamo pensare qualche ora prima….(visto che deve restare li una volta che l’avete emulsionata almeno qualche ora prima di essere cotta ) però questa con le cipolle e’ una variante veramente sfiziosa che potrebbe farvi sembrare di mangiare una vera frittata!
Inoltre e’ ottima anche per farcire panini e piadine aggiungendo altri ingredienti……presto sul blog!
Provate…incredibile!


Ingredienti per 4 persone 20 minuti più tempo di posa
250 gr di farina di ceci
800 gr di acqua
Sale
Pepe
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva più quello necessario per cuocere
1 cipolla

Esecuzione
Tagliate finemente una cipolla e stufatela nel forno a 180 gradi fino a che non risulterà dorata.
Nel frattempo mettete in una padella antiaderente 1cucchiaio d’olio ed aggiungete 2/3 mestoli del composto aggiungete le cipolle e cuocete per circa 10 minuti per lato girare con un coperchio o un piatto.
Servite la Cecina così oppure come dicevo come uno degli ingredienti della vostra piadina o toast al posto del prosciutto!
Potete aggiungere verdure grigliate….mozzarella….
Deliziosa!

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: