Skip to content

Prossimo corso di cucina “Pasta fresca”l

marzo 10, 2013

Martedi 24 marzo 2015 PASTA FRESCA Come sapete amo fare la pasta in casa anche perché la trovo semplice e veloce da fare al contrario di quanto si possa pensare. A parte il fatto che è anche estremamente economico…trovo che sia terapeutica e rilassante. Utilizzeremo varie farine alternative come grano saraceno, senatore cappelli, farro e tanto tanto integrale….e anche la pasta all’uovo senza uovo (….ma come direte voi….e si…..si puo’….si puo’…) ..e giocando con i colori naturali che le verdure ci offrono prepareremo pasta multicolor! Rivisiteremo alcune paste tipiche della nostra tradizione piacentina adattandole alla mia cucina naturale. Quindi pasta fresca e cucina naturale e pasta fresca con cucina tradizionale si fonderanno insieme per un risultato davvero sorprendente! La mia e’ una cucina semplice fatta di materie prime freschissime e poco elaborate proprio per garantire i veri sapori. Una cucina da poter servire alla vostra famiglia tutti i giorni portando in tavola piatti sani genuini facili e veloci ma di grande coreografia che stupiranno i vostri cari…… Vi aspetto! Martedi 24 marzo 2015 Ore 19.30 Euro 40,00 per persona Per info e prenotazioni stefyfermi@gmail.com Stefania

Annunci
11 commenti leave one →
  1. Sabrina. permalink
    marzo 10, 2013 8:47 pm

    Ciao Stefania volevo sapere se per il corso di pasta fresca è necessaria la partecipazione alle 3 serate o si può scegliere. Sarei interessata alla partecipazione della serata di pasta fresca tipica piacentina. Grazie. Sabrina.

    • marzo 10, 2013 9:30 pm

      Ciao Sabrina il corso si compone di tre serate.
      Attendo la fine delle prenotazioni e se per caso riesco ad incastrare con qualcuno che ne fa solo due ti avviso. Grazie a presto

    • Pasetti Maria letizia permalink
      marzo 19, 2013 10:32 am

      Ciao Stefania sono letizia Pasetti ho gia’ partecipato al corso dei biscotti di Natale parteciperei volentieri alla serata del 26/03 se si libera un posto me lo fai sapere?

      • marzo 19, 2013 11:07 am

        ciao Letizia, si gusrda oggi ho chiuso le iscrizioni, e se vuoi il posto te lo tengo per il 26. ti aspetto ciao

  2. Milena Perfetti permalink
    marzo 11, 2013 8:58 am

    Ciao Stefania,
    non sai quanto vorrei venire al corso di pasta fresca…..è un periodo troppo incasinato con le bimbe che sono spesso ammalate.
    Entro quando ti devo confermare?
    Grazie e ciao
    Milena

  3. marzo 11, 2013 1:08 pm

    salve…sono interessata a questo corso..come posso iscrivermi ??

  4. Elena Chiodi permalink
    marzo 11, 2013 9:51 pm

    Io ci sono !

  5. Pasetti Maria letizia permalink
    marzo 19, 2013 10:38 am

    Ciao Stefania sono Letizia Pasetti ho già’ partecipato al corso dei biscotti di Natale se si libera un posto per il 26/03 me lo fai sapere?

    • Pasetti Maria letizia permalink
      marzo 19, 2013 2:59 pm

      Ok confermato ci vediamo il 26 grazie ciao

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: