Skip to content

Torta di mele campagnola

settembre 14, 2012


Questa torta di mele e’ quanto di più goloso ci possa essere..per chi ama la frutta naturalmente!
Provare per credere….

Ingredienti per una teglia da 24 di diametro
4 mele circa 600/700 gr
200 gr di farina
200 gr di zucchero di canna
200 gr di latte
1 bustina di cremor tartaro o lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella
1 baccello di vaniglia
Pizzico di sale
Succo di un limone più la scorza grattata
100 gr di burro fuori frigo morbido morbido
2 uova

Esecuzione
Tagliate le mele a quadratini piccoli e metteteli nel succo di limone per non farli annerire.


Con lo sbattitore elettrico sbattere uova e zucchero e aggiungere il burro morbido inserire gradatamente gli ingredienti : latte, farina nella quale avrete mescolato il cremor tartaro, la cannella, la scorza, il sale, la vaniglia raccolta all’interno del baccello, sale e da ultime mescolando pero’ con un grande cucchiaio le mele scolate dal limone.
Infornate per circa 1 ora a forno ben caldo statico 180 gradi.
Buon appetito!

Annunci
2 commenti leave one →
  1. Valentins permalink
    settembre 15, 2012 6:13 am

    Stefy, fatto tutto ma pesa tantissimo e mi sembrava cruda ma no….e’ cotta!!!
    Ma peserà 3 kg…normale?!
    Baci

    • settembre 15, 2012 6:23 am

      Ciao Valentina, si e’ normale, l’importante sia cotta, i forni variano e quindi se a volte ci vogliono 5 minuti in più o in meno lo dovete vedere voi.
      Il peso e’ dato dalle mele che sono ricche di acqua,e proprio per quello va mangiata al massimo in 2 giorni! Un bacio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: