Skip to content

Corsi di cucina per tutti

settembre 11, 2012


Il filo conduttore dei corsi fattoincasaconstile é :

Ogni piatto viene preparato interamente da noi, senza utilizzare alcun prodotto preconfezionato, seguendo la stagionalità, e soprattutto riducendo a zero l’assunzione di coloranti e conservanti.
Impareremo a conoscere meglio la coltivazione biologica ed i suoi prodotti, i cibi non raffinati e la panificazione domestica a lievitazione naturale.


Particolare risalto verrà dato alla preparazione dei cereali e legumi e almeno in una serata avremo la presenza di una nutrizionista che porterà il suo contributo per fare capire l’importanza di tali alimenti.


Prepareremo insieme tantissime ricette dagli antipasti al dessert utilizzando materie prime freschississime che garantiranno la genuinità dei nostri piatti.


Durante la preparazione al Natale invece avremo la presenza di professionisti del settore  che da sempre si occupano di design e decorazioni per interni, che ci aiuteranno a preparare la tavola scegliendo i giusti tessuti, piatti, e bicchieri per rendere la nostra tavola di Natale veramente magica ed incredibilmente romantica!


I corsi prevedono il coinvolgimento attivo dei partecipanti per questo motivo il numero di persone per ogni singola lezione è piuttosto limitato.
Alcune lezioni sono dedicate a ” In cucina con la mamma” (numero massimo partecipanti 6/8 adulti e 6/8 bambini) per poter cucinare insieme ai propri bambini (a partire da 8 anni) condividendo con loro i principi di un educazione alimentare sana e genuina.

Una serata speciale sarà dedicata alla preparazione degli omogeneizzati e prime pappe per finire con piatti idonei ai bimbi dai 5 anni in su, età difficile…….e per questo vediamo di rendere le cose..diciamo così..più semplici!

Per queste serate ci sara’ una nutrizionista esperta.

Ed infine una serata sarà dedicata ai cocktail e quindi a cibo finger food.

Ci aspetta un lungo viaggio culinario, di antichi sapori e profumi, in una parola una cucina vintage, proprio come la proponevano le nostre nonne, con un tocco di stile, e riguardo nella preparazione dei piatti e della tavola, ma rigorosamente tutto…fatto in casa da noi!

Cucinate gente…cucinate!

Stefania

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: