Skip to content

Branzino mediterraneo

agosto 17, 2012

Questa sera ho preparato un pesciolino veloce, sano, e saporitissimo!
Il pesce a me piace così, o al sale o in guazzetto, ma comunque cotture veloci al vapore o giù di li…


Ingredienti per 4 persone 25 minuti
1 branzino di circa 850 gr
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio olive nere
1 cucchiaio di capperi
2 alici
1 pomodoro cuore di bue
Peperoncino a piacere
Olio extra vergine d’oliva
Sale integrale marino
5 patate medie
Acqua

Esecuzione
Fare pulire dal pescivendolo il pesce a meta’ togliendo la lisca, ma lasciando la pelle.
Pelate e tagliate le patate a rondelle.
In una pentola ( dm 26/28) mettere due cucciai di olio e due bicchieri di acqua e mettere le patate ai lati e il pesce al centro con la pelle rivolta in basso, chiudere con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco moderato per 25 minuti. Spegnere, aprire mettere poco sale integrale e richiudere.
Tritare il prezzemolo.
Nel frattempo in una padella mettete l’olio, l’aglio il prezzemolo il pomodoro,le alici, i capperi, le olive e fare cuocere 20 minuti con coperchio e ultimi 5 senza.
Togliere l’aglio e pulite il pesce dalla pelle e condite con la salsa ricavata!
Buon appetito!
Stefania

Location:Mare

Annunci
One Comment leave one →
  1. Silvia permalink
    agosto 17, 2012 3:25 pm

    ….e brava la mia super donna stilosa!!! Il mare è un’ottima fonte d’ispirazione….bacio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: