Skip to content

Paella di ceci

luglio 3, 2012

Questo e’ un piatto fantastico! Gustoso,saporito,colorato e tanto tanto spagnolo! E si puo’ mangiare anche freddo!
Provare per credere!


Ingredienti
200 gr di ceci
200 gr di piselli
350 gr di riso semintegrale
800 gr di brodo vegetate
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
2 bustine di zafferano


Esecuzione
Dopo ammollo di 12 ore fate lessare i ceci con qualche foglia di salvia per circa 1 ora al termine scolare salare e condire con poco olio extra vergine d’oliva e mettere da parte.
Nel frattempo lavate e mondate cipolla, peperoni e piselli.
In una grande pentola fate cuocere il riso con il brodo e poco prima del termine aggiungere lo zafferano che avrete fatto sciogliere in poco brodo.
Intanto fate passare la cipolla in una pentola grande ( dovete poi aggiungere tutti gli ingredienti )con poco olio aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e dopo 10 minuti circa aggiungere i piselli ed aggiustare di sale fare cuocere per circa 20 minuti.
Unire il riso,i ceci e mescolare.
Potete servire in mondo porzione con un coppa pasta oppure su un vassoio con due fette di limone!


Buon appetito!

– Posted using BlogPress from my iPad

Location:Piacenza

Annunci
No comments yet

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

bye-bye salsiccia

fabiana toni healthy cooking against cancer breastcancer fighter tegen kanker gezond eten borstkanker en koken cucina anticancro e preventiva cibo sano cancro al seno dieta diana berrino

Una Favola in Tavola " Il Mondo di Ortolandia"

Le Avventure di un CAPITANO e della sua meravigliosa CIURMA, tra favole e ricette, raccolte in questo Diario di bordo

Nutrizionista Valdarno Dieta Nutrizione

Blog della Dott.ssa Beatrice Molinari - Biologa Nutrizionista - Specialista in Scienza dell'Alimentazione - Nutritional Sport Expert

meglioverde

di tutta un'erba un blog

makeupbychiara

Makeup, beauty and more!

nereo trabacchi

Pensiero libero, senza censure...

Vacations Abroad Blog

Explore the World Undaunted in out Vacation Rentals and Boutique Hotels

mimangiolallergia

la teoria è una cosa, la pratica può essere talvolta un'altra

aboutgarden

event, garden, craft and pleasure

PAROLE DI ZUCCHERO

ricette dolci dagli USA

コトコト通信

Il blog di Kotokotopasta

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: